lunes, 5 de diciembre de 2016

ACEITE DE ARGAN


El Aceite de Argán es un producto natural resultado de la presión de las almendras extraídas de los frutos secos del argán, un árbol disponible solamente en el sur de Marruecos donde es considerado oro líquido.

Su extracción se consigue mediante un proceso mecánico sin ningún tipo de utilización de productos químicos dando como resultado un aceite virgen, puro y natural 100% 

Es utilizado para muchos fines de cuidados estéticos, por sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas usándose para el acné, arrugas y sequedad en la piel entre otros.

El aceite de argán posee una elevada cantidad de vitamina E y contiene un 80% de ácidos grasos esenciales, siendo un 45% ácido oléico y 35% linoléeico.

PROPIEDADES COSMÉTICAS
  • Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad. 
  • Hidrata el cabello después del baño de mar
  • Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel
  • Aporta elasticidad a la piel
  • Hidratación de la piel
  • Antiarrugas
  • Alimenta las fibras capilares
  • Promueva la renovación celular
  • Revitaliza la piel y le aporta bienestar
  • Cicatrizante
  • Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela.
  • Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas.
  • Trata las uñas debilitadas 

Este aceite tiene la capacidad de penetrar rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar

Se puede aplicar diariamente en las uñas, cara, cuerpo y pelo.

Pero para poder beneficiarnos de él es necesario que sea aceite de argán 100% virgen, puro y natural, evitando caer en muchos engaños cosméticos que nos indican que llevan aceite de argán en la composición y lo que mas lleva por decirlo de algún modo es el nombre.

El que yo suelo reponer una y otra vez es este de ecobeauty y me va estupendamente, antes tenia otro packaying que han cambiado recientemente, pero es 100% puro, bio y natural.

Suelo alternarlo como mascarilla capilar prelavado con el de coco, como crema de manos por las noches y para hidratar la piel, ya que no deja sensación aceitosa ni grasosa en ella, ni tiene olor a nada.

1 comentario:

  1. Soy muy fan de los aceites no hay ninguno que no me guste ;)los utilizo para la cara,para el cuerpo,para el pelo y hasta para desmaquillarme!

    ResponderEliminar